Skip to content Skip to footer

Tra piazza Venezia e largo di Torre Argentina, al piano nobile di un palazzo ottocentesco di corso Vittorio Emanuele abbiamo curato la ristrutturazione di uno spazio di 400 metri quadri per realizzare   una residenza di lusso per un target elevato.

In particolare sono state progettate 5 suite.

Abbiamo inoltre realizzato un mini appartamento dotato di ogni confort :  la  kitchenette, il letto queen-size, la walk -on shower,  cioè la doccia XXL.

Ma la particolarità della residenza è soprattutto nella straordinaria cifra estetica che ha inteso coniugare uno stile fortemente innovativo, caratterizzato dall’introduzione di elementi di design e materiali ipermoderni (resine, vetro, acciaio, Kerlite) con un gusto classico – decò riconoscibile nelle boiseries e negli stucchi, declinati, però, in contrasti cromatici contemporanei.